понедельник, 14 ноября 2011 г.

Мракобесы. Дмитрий Гордон поставил «гадалочный» бизнес на семейные «рельсы»

.
Благополучие семьи «журналиста» Дитрия Гордона — это горе десятков тысяч обманутых аферистами граждан Украины, России, Германии, Израиля, США. В Украине шайка Гордона безнаказанна и процветает, в России он сел бы в тюрьму.

«Аргумент» уже рассказал о войне, разразившейся на «гадалочном» и «народно-целительском» рынке Украины. Цель «боевых действий» — монополизация рынка стоимостью в 1 миллиард гривен одной мошеннической преступной группировкой, возглавляемой Дмитрием Гордоном. Знаменатльно, что помогать аферистам вызвался Евгений Царьков, народный депутат-коммунист. Также мы рассказали о механизме жульнического отъема денег у граждан, доверившихся подонкам.

Сегодня мы затронем «семейный» аспект процветания ОПГ Гордона.

Дмитрий Гордон не афиширует, что не только наемные работники, но и две его жены (нынешняя и бывшая), сестра нынешней жены, муж сестры, племянница жены, другие родственники, а также друзья, исполнительный директор ЦНМ «Доля» с семьей и родней — все причастны к целительно-гадательному бизнесу «великого комбинатора». Зачем «кормить» чужих и отдавать деньги из семьи, если целителей и гадалок можно «слепить» из своих? Грязный бизнес Дмитрия Гордона — семейно-клановый бизнес.

Гадалка «Наина» — она же гражданка Антимонова Надежда — родная сестра жены Гордона Елены Сербиной:



Дмитрий Гордон и его гражданская супруга Елена Сербина



 «Аргумент» будет признателен читателям за фотографию «Наины» — несмотря на обилие рекламы этой «вещуньи», Гордон предусмотрительно не публикует ее портрет.

Гадалка Алла — дочь «Наины» (за фотографию также будем признательны).

В бесплатных газетах Киева, в Одессе, Николаеве и Херсоне можно увидеть лысого Анатолия (тот, который в рекламе с «лысым» котом Даном) — это гражданский муж «Наины».

Америка, Германия, Израиль и даже Австралия — их нива. Кроме того, вся территория Украины поделена на «квадраты» — зоны «работы» гордоновских «целителей» и «гадалок-вещунов», со строгим закреплением «округов» за тем или иным жуликом, работающим на Д.Гордона. Но семье — лучшие и хлебные места Киев, Одесса, Харьков и Днепропетровск), остальные «рабочие лошадки» парятся по райцентрам Украины — вплоть до самых удаленных. Размах у Гордона — мама не горюй!

Об этой «паутине» мы еще расскажем, а пока подтвердим вышесказанное небольшим эпизодом.

Недавно редакция «Бульвар Гордона» затеяла так называемое «журналистское расследование». Суть которого заключается в том, что мошенники из ОПГ Гордона, прикрываясь журналистскими удостоверениями редакции, третируют своих вчерашних коллег, имевших смелость покинуть Дмитрия Гордона и начать собственное дело.

Одним из «авторов» этого «журналистского расследования» числится некто «журналист» Александр Ерохин. Как и у всех сотрудников ЦНМ «Доля», удостоверение журналиста «Бульвара Гордона» было у него с тех пор, как пришел Александр 7-8 лет назад работать к Д.Гордону... помощником гадалок (функции: предварительная обработка посетителей перед приемом гадалкой, отсеивание нежелательных клиентов и т.д.).

Сегодня гражданин Ерохин «прозрел», и убеждает граждан, идущих на прием к конкурентам семейства Гордона, не идти к «колдунам». При этом мошенник Александр Ерохин прикрывается удостоверением редакции «Бульвар Гордона», понимая, что «журналиста» правоохранители трогать побоятся.

Послушайте «проповедь» Александра Ерохина:









Звучит убедительно. Неискушенному гордоновской ложью и сверх-лицемерием обывателю, «желание помочь» пришедшим на прием к целителям-конкурентам кажется подлинным, а слова — искренними, располагающими, внушающими доверие. Якобы, увидев вопиющий обман граждан, ранимая душа и истрепанные нервы бывшего «афганца» не выдержали, и гражданский долг взял верх над журналистской беспристрастностью.

Но, бичуя мракобесие целителей-конкурентов, Александр, конечно же, не говорит распугиваемым им клиентам, что сам он — муж... гадалки Ирины, работающей на Дмитрия Гордона. А низкое положение самого А.Ерохина («мальчик-куда-пошлют») в семейном бизнесе Д.Гордона связано с низкими коммерческими результатами «гадалки Ирины». Которая, будучи в посланной в заграничное турне, была вынуждена часто менять города пребывания, так как особого интереса и почтения у публики она не вызывала:



 «Гадалка» Ирина, она же гражданка Ирина Ерохина, аферистка — «Аргумент»

Не обмолвится Александр и о дочери — Ерохиной Татьяне, «разжалованной» Гордоном из секретаря в рядового продавца псевдолекарства «Шилентин».

Еще один из команды «журналистов-расследователей», запугивающих ушедших от Д.Гордона «раскольников» — Владимир Выглазов. Лысый Выглазов в недавнем прошлом — «знахарь» в ОПГ Гордона, без образования и лицензии, выманивавший у доверившихся ему граждан деньги и золотые украшения. Не так сложно проверить, что работая в Суммах, Черкассах, Виннице, Горловке «знахарь»-мошенник Выглазов делал все то же самое, от чего сегодня под видом журналиста отговаривает граждан, идущих на прием к конкурентам Гордона.



На минувшей недели гр-н Выглазов разгонял клиентов под офисом ушедшей от Гордона гадалки Весты в Николаеве и Херсоне. При этом раньше гражданин Выглазов работал у этой же Весты помощником, зарабатывая деньги на ее таланте.

А вот три Пантелеймона. Настоящий Пантелеймон (в очках) пытался порвать все отношения с Д.Гордоном, нл тут же появились два «клонированных» «Пантелеймона», которые стали активно препятствовать его работе. Так, с легкой руки афериста Дмитрия Гордона и появился очередной «легендарный знахарь и парапсихолог», до этого работавший... помощником у гадалок.




(Продолжение следует)

Георгий Семенец, редактор, «Аргумент»

Комментариев нет:

Отправить комментарий